DIVULGACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES


En esta divulgación de cookie, preparado de conformidad con la Autoridad de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante , “la Autoridad” ) medida el número 229 , del 8 de mayo del 2014, ” Identificación de métodos simplificados para divulgar y obtener el consentimiento para el uso de cookie ” (en adelante , la medida”cookie “), Beauty & Business S.p.A., oficina registrada en via Ciserano , 24046 , Osio Sotto (BG) , Italia (en adelante, ” B&B ” ), en su capacidad de responsable controlador de datos, tiene la intención de describir el tipo de cookies que utiliza el www.alfaparfmilano.com/ sitio web, así como los propósitos y procedimientos de uso y de gestión relativos.

This cookie disclosure is an integral part of the personal data processing disclosure, which may be consulted by clicking on the link located at the bottom of each page on our website.

¿Que son los cookies?

In general, cookies son pequeñas partes de texto que los sitios web visitados por los usuarios envía a los ordenadores de los usuarios ( normalmente el navegador), donde se guardan y luego son enviadas de vuelta a los mismo sitios web la proxima vez que le mismo ususrio los visita.

Mientras navega en un sitio web específico, el ordenador del usuario puede recibir los “cookies terceros”, en la que ciertos elementos pueden residir tales como (imágenes, mapas, sonidos, enlaces a páginas específicas de otros dominios, etc.) Que se encuentran en la página web que el usuario está visitando.    Cookies en general, se pueden utilizar para diferentes propósitos, tales como la ejecución de las autenticaciones de IT, monitorización, salvo de informaciones sobre las configuraciones específicas con respecto a los usuarios que acceden el servidor, para los propósito de perfiles, etc.

Los cookies de origen

Los first-party cookies son intalados en el ordenador del usuario y manejados directamente por B&B a través de este sito web.

B&B puede usar cookies por razones diferentes. En algunas partes de nuestro sitio web, cookies son esenciales, y sin ellos no seria capaz de usar nuestro servicios. B&B esta siempre tentando encontrar vías para mejorar el sitio web Y mejorar el aprendizaje de sus servicios dejandolos más fáciles.

Para hacer esto es importante entender como nuestros servicios y el sitio web es usado. Cookies tambien nos ayudan a aportar a los usuarios con una major y major experiencia, por ejemplo sugeriendo informacion que puede ser de grande interés al usuario.

Navegación o sesión de cookies

“navegación” o “sesión” de cookies son fundamentales para que los usuarios puedan moverse en nuestra página web, para llevar a cabo las actividades estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web (por ejemplo, permitiendo a los usuarios puedan realizar una compra o autenticarse para acceder a áreas privadas) y, por lo tanto, para garantizar la regular navegación sobre el uso del sitio web . Estos cookies no se guardan de forma permanente en el ordenador del usuario y, como consecuencia, desaparecen cuando se cierra el navegador.

Normativa vigente no requieren el consentimiento del usuario antes de que el uso de estos cookies y el procesamiento asociado con ellos. De igual los usuarios pueden optar por negar la instalación de estas cookies ajustando la configuración del navegador, pero deben ser conscientes que esta decisión puede influir negativamente en su experiencia en nuestro sitio web..

Functionality cookies

” Funcionalidad ” cookies – que se clasifican como galletas técnicas con arreglo a la medida de la galleta – hacen posible que nuestro sitio web para recordar ciertas elecciones de los usuarios (por ejemplo, ubicación e idioma geográficas preferencias ) , con el fin de proporcionar a los usuarios una navegación más personalizada y optimizada experiencia (como la búsqueda e identificación de la tienda más cercana a la ubicación geográfica se da a conocer por el usuario y la prestación de nuestro contenido del sitio web en el idioma seleccionado por el usuario ).
B&B no utilizan estas cookies para describir la actividad del usuario. Sólo se utilizan para personalizar el servicio ofrecido por B&B. La información obtenida a través de estos cookies es anónima.
Cookies de “funcionalidad” no son indispensables para el funcionamiento de nuestro sitio web, sino que mejoran su calidad y la experiencia de navegación del usuario. Como resultado, si no se aceptan estos cookies, el rendimiento y la funcionalidad de www.alfaparfmilano.com puede ser inferior y el acceso al contenido del sitio web específico puede ser limitado.
Normativas vigentes no requieren el consentimiento del usuario antes de que el uso de estos cookies y el procesamiento asociado con ellos.
De igual usuarios pueden optar por negar el acceso a la instalación de estos cookies ajustando la configuración del navegador.

Third-party cookies

Cuando un usuario navega en nuestro sitio web, es posible que algunas cookies que no están controlados y gestionados por B & B pueden ser guardados. En este caso, por ejemplo, si el usuario visita una página que incluye el contenido de un sitio web de terceros. En este caso, el usuario recibirá cookies de estos servicios de terceros.

La siguiente tabla abajo identifica los cookies de terceros presentes en www.alfaparfmilano.com/ . Estas cookies son responsables directamente y exclusivamente de terceros que los instala en el ordenador del usuario, y se dividen en las siguientes macro categorías:

  • Analíticos: estos cookies se utilizan para recopilar y analizar la información estadística sobre el número de usuarios y en las visitas a la página web;
  • Publicidad : estas cookies se utilizan para proporcionar servicios de publicidad en un sitio web específico.

Algunos cookies de terceros también se pueden utilizar para los propósitos de perfiles de usuario y, por lo tanto, para reunir información acerca de las preferencias expresadas por el usuario mientras navega en línea. Para más detalles acerca de las cookies de terceros que también se utilizan para crear perfiles de efectos, consulte la tabla de abajo.

Usuarios que no desean recibir cookies de terceros en sus Ordenadores pueden utilizar los link que aparecen a continuación para acceder a las revelaciones y los formularios de consentimiento de los de terceros y se niegan la llegada de estos cookies. En particular, tenga en cuenta que los cookies utilizados por un tercero también para un perfil no son gestionados por B&B y por esto no directo/indirecto acceso a la información recogida mediante el uso de ellos.

 

 

 

Cookie

 

 

Cookie nombre

 

 

Type and Function

 

 

Profiling

 

 

Link

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Google Analytics

 

 

 

 

 

 

 

 

 

__utma

__utmb

__utmc

__utmt

__utmz

__ga

 

 

Analytics

 

Estos cookies se utilizan generalmente para distinguir a los usuarios y sesiones de navegación, para identificar nuevas visitas o nuevas sesiones de navegación y para guardar información acerca de la reacción del usuario a los contenidos de la página web.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Si

 

 

 

 

 

 

 

 

Google Privacy Disclosure

 

Google Analytics Deactivation

 

Cómo desactivar los cookies

Recomendamos que el usuario que quiere desactivar uno o más cookies usados en este sitio web, exprese su opción utilizando las revelaciones de terceros y los formularios de consentimiento que figuran en esta descripción.

La mayoría de los browsers aceptan los cookies automáticamente. Todavía, es posible escoger no aceptar los cookies cambiando la configuración del navegador. En cualquier caso no recomendamos desligar el uso de los cookies, porque esto puede prevenir los movimientos libres de una página a otra y su disfrute de todas las funciones de nuestro sitio web.

Los siguientes links contienen instrucciones sobre cómo hacer esto en los navegadores más utilizados:

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Google Chrome

Apple Safari

Opera

Para informaciones adicionales sobre los cookie, tu puedes ir a  http://www.youronlinechoices.com/it/ para obtener informacion de cómo eliminar or administrar los coookies dependiendo del navegador que utilice y cómo gestionar sus terceros preferencias de uso de cookies.

Derechos de los usuarios

En cualquier momento y sin necesidad de completar los procedimientos reglamentarios, el usuario podrá ejercer los derechos de conformidad con Art. 7 of Italian Legislative Decree No. 196/2003 – “Personal Data Protection Code” (hereinafter, the “Política de privacidad”) enviando un email a alfaparf@alfaparf.it

Para mayor claridad, el texto completo del articulo. 7 del Código de Privacidad se proporciona a continuación:

Art. 7 – Derecho de acceso a datos personales y otros derechos

  1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de sus datos personales, aunque todavía no estén registrados, y su comunicación en forma inteligible.
  2. The party concerned is entitled to obtain information about:
  3. a) the origin of the personal data;
  4. b) the purposes and means of processing;
  5. c) the logic applied for processing carried out using electronic instruments;
  6. d) the identifying information of the controller, managers and the designated representative pursuant to Art. 5, paragraph 2;
  7. e) the parties or categories of parties to which the personal data may be communicated or which could become aware of it as designated representatives within the national territory, or as managers or data processors.
  8. The party concerned is entitled:
  9. a) to have the data updated, adjusted or, if interested, supplemented;
  10. b) to have the data deleted, transformed into anonymous form or blocked if processed in violation of the law, including those that no longer need to be stored in light of the purpose for which the data were collected or subsequently processed;
  11. c) to obtain a certification that the operations pursuant to letters a) and b) have been brought to the attention, also as regards their content, of those to whom the data were communicated or distributed, unless this is impossible or requires the use of means that are obviously disproportionate with respect to the protected right.
  12. The party concerned is entitled to object, all or in part:
  13. a) for legitimate reasons, to the processing of his or her data, even if pertinent to the reason for which they were collected;
  14. b) to the processing of his or her personal data for the purpose of sending advertising or direct sales materials or conducting market research or sending commercial communications”.

 

By continuing to browse on the pages of the www.alfaparf.com/ website without making any selections using the consent forms provided in this disclosure, the user provides his or her consent to the installation of cookies.