DIVULGACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES


En esta divulgación de cookie, preparado en conformidad con la Autoridad de Protección de Datos de Carácter Personal (en , “la Autoridad” ) medida el número 229 , del 8 de mayo del 2014, ” Identificación de métodos simplificados para divulgar y obtener el consentimiento para el uso de cookie ” (en adelante , la medida”cookie “), Beauty & Business S.p.A., oficina registrada en via Ciserano , 24046 , Osio Sotto (BG) , Italia (en adelante, ” B&B ” ), en su capacidad de responsable controlador de datos, tiene la intención de describir el tipo de cookies que utiliza el sitio web www.alfaparfmilano.com/, así como los propósitos y procedimientos de uso y de gestión relativos.

Esta divulgación cookie es una parte integral de la divulgación de procesamiento de datos personales, que puede consultarse haciendo clic en el enlace situado en la parte inferior de cada página en nuestro sitio web

¿Que son los cookies?

En general, cookies son pequeñas partes de texto que los sitios web visitados por los usuarios envían a los ordenadores de los usuarios ( normalmente el navegador), donde se guardan y luego son enviadas de vuelta a los mismos sitios web la proxima vez que este usuario los visita.
Mientras navega en un sitio web específico, el ordenador del usuario puede recibir los “cookies de terceros”, en la que ciertos elementos pueden residir tales como (imágenes, mapas, sonidos, enlaces a páginas específicas de otros dominios, etc.) Que se encuentran en la página web que el usuario está visitando.

Los Cookies en general, se pueden utilizar para diferentes propósitos, tales como la ejecución de las autenticaciones de IT, monitorización, salvo de informaciones sobre las configuraciones específicas con respecto a los usuarios que acceden el servidor, para los propósito de perfiles, etc.

Los cookies de origen

Los cookies de origen son instalados en el ordenador del usuario y manejados directamente por B&B a través de este sitio web.

B&B puede usar cookies por razones diferentes. En algunas partes de nuestro sitio web, los cookies son esenciales, y sin ellos no sería capaz de usar nuestros servicios. B&B está siempre buscando vías para mejorar el sitio web Y mejorar el aprendizaje de sus servicios dejándolos más fáciles.
Para hacer esto es importante entender como nuestros servicios y el sitio web son usados. Los Cookies también nos ayudan a aportar a los usuarios una mayor y mejor experiencia, por ejemplo sugiriendo información que puede ser de gran interés al usuario.

Navegación o sesión de cookies

“navegación” o “sesión” los cookies son fundamentales para que los usuarios puedan moverse en nuestra página web, para llevar a cabo las actividades estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web (por ejemplo, permitiendo a los usuarios puedan realizar una compra o autenticarse para acceder a áreas privadas) y, por lo tanto, para garantizar la regular navegación sobre el uso del sitio web . Estos cookies no se guardan de forma permanente en el ordenador del usuario y, como consecuencia, desaparecen cuando se cierra el navegador.

La Normativa vigente no requieren el consentimiento del usuario antes de que el uso de estos cookies y el procesamiento asociado con ellos. De igual los usuarios pueden optar por negar la instalación de estas cookies ajustando la configuración del navegador, pero deben ser conscientes que esta decisión puede influir negativamente en su experiencia en nuestro sitio web.

Funcionalidad cookies

“Funcionalidad” cookies – que se clasifican como cookie técnicos de acuerdo con la medida cookie– hacen posible que nuestro sitio web recuerde algunos de las selecciones de los usuarios. (Por ejemplo preferencias geográficas e idioma elegidos) con el fin de proporcionar a los usuarios una navegación más personalizada y optimizada (como la búsqueda e identificación de la tienda más cercana a la ubicación geográfica)

B&B no utiliza estas cookies para describir la actividad del usuario. Sólo se utilizan para personalizar el servicio ofrecido por B&B. La información obtenida a través de estos cookies es anónima.

Cookies de “funcionalidad” no son indispensables para el funcionamiento de nuestro sitio web, sino que mejoran su calidad y la experiencia de navegación del usuario. Como resultado, si no se aceptan estos cookies, el rendimiento y la funcionalidad de www.alfaparfmilano.com/ puede ser inferior y el acceso al contenido del sitio web específico puede ser limitado.

Normativas vigentes no requieren el consentimiento del usuario antes de que el uso de estos cookies y el procesamiento asociado con ellos.
De igual los usuarios pueden optar por negar el acceso a la instalación de estos cookies ajustando la configuración del navegador.

Cookies terceros

Cuando un usuario navega en nuestro sitio web, es posible que algunas cookies que no están controlados y gestionados por B & B pueden ser guardados. En este caso, por ejemplo, si el usuario visita una página que incluye el contenido de un sitio web de terceros. En este caso, el usuario recibirá cookies de estos servicios de terceros.

La siguiente tabla abajo identifica los cookies de terceros presentes en www.alfaparfmilano.com/mexico/. Estas cookies son responsables directamente y exclusivamente de terceros que los instala en el ordenador del usuario, y se dividen en las siguientes macro categorías:

  • Analíticos: estos cookies se utilizan para recopilar y analizar la información estadística sobre el número de usuarios y en las visitas a la página web;
  • • Publicidad : estas cookies se utilizan para proporcionar servicios de publicidad en un sitio web específico.

Algunos cookies de terceros también se pueden utilizar para los propósitos de perfiles de usuario y, por lo tanto, para reunir información acerca de las preferencias expresadas por el usuario mientras navega en línea. Para más detalles acerca de las cookies de terceros que también se utilizan para crear perfiles de efectos, consulte la tabla de abajo.

Usuarios que no desean recibir cookies de terceros en sus
Ordenadores pueden utilizar los link que aparecen a continuación para acceder a las revelaciones y los formularios de consentimiento de los de terceros y se niegan la llegada de estos cookies.
En particular, tenga en cuenta que los cookies utilizados por un tercero también para un perfil no son gestionados por B&B y por esto no directo/indirecto acceso a la información recogida mediante el uso de ellos.

 

 

 

Cookie

 

 

nombre Cookie

 

 

Type and Funcion y tipo

 

 

Profiling

 

 

Link

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Google Analytics

 

 

 

 

 

 

 

 

 

__utma

__utmb

__utmc

__utmt

__utmz

__ga

 

 

Analytics

 

Estos cookies se utilizan generalmente para distinguir a los usuarios y sesiones de navegación, para identificar nuevas visitas o nuevas sesiones de navegación y para guardar información acerca de la reacción del usuario a los contenidos de la página web.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Google Privacy Disclosure

 

Google Analytics Deactivation

 

Cómo desactivar los cookies

Recomendamos que el usuario que quiere desactivar uno o más cookies usados en este sitio web, exprese su opción utilizando las revelaciones de terceros y los formularios de consentimiento que figuran en esta descripción.

La mayoría de los browsers aceptan los cookies automáticamente. Todavía, es posible escoger no aceptar los cookies cambiando la configuración del navegador. En cualquier caso no recomendamos desligar el uso de los cookies, porque esto puede prevenir los movimientos libres de una página a otra y su disfrute de todas las funciones de nuestro sitio web.

Los siguientes links contienen instrucciones sobre cómo hacer esto en los navegadores más utilizados:

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Google Chrome

Apple Safari

Opera

Para informaciones adicionales sobre los cookie, tu puedes ir a http://www.youronlinechoices.com/it/ para obtener informacion de cómo eliminar or administrar los coookies dependiendo del navegador que utilice y cómo gestionar sus terceros preferencias de uso de cookies.

Derechos de los usuarios

El responsable de la informacion es Beauty & Business S.p.A, domicilio social Ciserano, 24046, Osio Sotto (BG), Italy.

En cualquier momento y sin necesidad de completar los procedimientos reglamentarios, el usuario podrá ejercer los derechos de conformidad con Art. 7 of Italian Legislative Decree No. 196/2003 – “Personal Data Protection Code” (hereinafter, the “Privacy Code”) enviando un email a alfaparf@alfaparf.it

 

Para mayor claridad, el texto completo del articulo. 7 del Código de Privacidad se proporciona a continuación:

“Art. 7 – Derecho de acceso a datos personales y otros derechos

  1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de sus datos personales, aunque todavía no estén registrados, y su comunicación en forma inteligible.
  2. The party concerned is entitled to obtain information about:
  3. a) the origin of the personal data;
  4. b) the purposes and means of processing;
  5. c) the logic applied for processing carried out using electronic instruments;
  6. d) the identifying information of the controller, managers and the designated representative pursuant to Art. 5, paragraph 2;
  7. e) the parties or categories of parties to which the personal data may be communicated or which could become aware of it as designated representatives within the national territory, or as managers or data processors.
  8. The party concerned is entitled:
  9. a) to have the data updated, adjusted or, if interested, supplemented;
  10. b) to have the data deleted, transformed into anonymous form or blocked if processed in violation of the law, including those that no longer need to be stored in light of the purpose for which the data were collected or subsequently processed;
  11. c) to obtain a certification that the operations pursuant to letters a) and b) have been brought to the attention, also as regards their content, of those to whom the data were communicated or distributed, unless this is impossible or requires the use of means that are obviously disproportionate with respect to the protected right.
  12. The party concerned is entitled to object, all or in part:
  13. a) for legitimate reasons, to the processing of his or her data, even if pertinent to the reason for which they were collected;
  14. b) to the processing of his or her personal data for the purpose of sending advertising or direct sales materials or conducting market research or sending commercial communications”.

 

By continuing to browse on the pages of the www.alfaparf.com/ website without making any selections using the consent forms provided in this disclosure, the user provides his or her consent to the installation of cookies.