Newsletter

header-nl

 

Nome*
Sobrenome*
Email*
Cidade
Telefone
Política de Privacidade*

O aviso de isenção a seguir explica como o site www.alfaparfmilano.com/pt-BR/ processa dados pessoais de usuários que acessam o site e usam seus serviços da Web.
Esta seção informativa refere-se exclusivamente ao site alfaparfmilano.com e não a qualquer outro site que os utilizadores possam acessar através de links.
Todos os dados pessoais das partes (pessoas físicas e / ou jurídicas) que, por diversas razões, acesse os serviços oferecidos no site, serão tratados pela Beauty & Business SpA (Controlador de Dados) em conformidade com as leis em vigor e, Em qualquer caso, com a devida confidencialidade e dentro dos limites das finalidades aqui previstas.

Opcionalmente e voluntariamente enviar mensagens de e-mail para os endereços fornecidos no site leva à aquisição do endereço de e-mail do remetente, bem como, possivelmente, de outros dados pessoais incluídos na mensagem para que as consultas possam receber uma resposta. O acesso a serviços específicos ou a resposta a pedidos específicos pode exigir a introdução de dados pessoais nos respectivos campos; Neste caso, os dados solicitados devem ser obtidos para que todas as operações da parte sejam executadas, e sem esses dados, pode ser impossível prestar o serviço. Em qualquer caso, ao preencher um cupom o usuário terá a oportunidade de consultar as informações específicas sobre o serviço solicitado.

Para os efeitos indicados, os dados pessoais podem ser tratados utilizando ferramentas manuais, ferramentas informatizadas e ferramentas on-line com lógica estritamente correlacionada com esses fins e, de qualquer forma, para garantir a segurança e a confidencialidade dos próprios dados ao abrigo do disposto no decreto legislativo 196/2003.

During the course of normal use, computer systems and software procedures used to manage the site acquire certain personal data, and the transmission of said data is implicit in the use of Internet communication protocols.

Durante o curso do uso normal, os sistemas informatizados e os procedimentos de software utilizados para gerir o site adquirem determinados dados pessoais, e a transmissão dos referidos dados está implícita no uso de protocolos de comunicação na Internet.

Essas informações não são coletadas para serem associadas às partes identificadas envolvidas, mas devido à sua natureza, elas podem identificar os usuários durante o processamento e associação com dados de terceiros.

Esta categoria inclui endereços IP e nomes de domínio para computadores usados ​​por usuários que se conectam ao site, endereços de notação URI (Uniform Resource Identifier) ​​para os recursos solicitados, o tempo da solicitação, o método usado para enviar a solicitação ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o número de código indicando o status da resposta fornecida pelo servidor (bom resultado, erro, etc.) e outros parâmetros relevantes do sistema operacional e o próprio ambiente de computador do usuário. Essas informações são usadas unicamente para fins de compilação de dados estatísticos anônimos sobre o uso do site e para verificar se ele está funcionando corretamente; É armazenado pelo período estabelecido pela regulamentação pertinente. Os dados podem ser usados ​​para determinar a responsabilidade em casos de crimes de informática suspeitos que danificam o local.

Os itens conhecidos como "cookies" (pequenos arquivos de texto que o site envia aos computadores dos visitantes para desempenhar funções adicionais, necessários para utilizar o site totalmente e / ou para rastrear visitas a várias páginas) são usados ​​exclusivamente para monitorar a eficácia do presença on-line do site e para determinar as páginas visitadas com mais freqüência; Em qualquer caso, os cookies não são utilizados para obter dados pessoais, tais como nomes ou endereços de e-mail.

As informações coletadas usando cookies são agregadas em uma base anônima para fins estatísticos, por exemplo, para verificar quantas vezes o site foi visitado durante um determinado período de tempo ou com que freqüência determinadas páginas são visitadas ou as rotas tomadas para ir de uma página para outra .

Se você não quiser receber cookies, configure seu navegador apropriadamente: as instruções para fazer isso estão incluídas na documentação do navegador.

Os funcionários e / ou associados do Controlador de Dados podem tomar conhecimento dos dados se forem designados para executar o processamento ou supervisionarem o processamento; Os dados não serão compartilhados ou comunicados a terceiros, exceto quando permitido de acordo com a seção de informações e / ou a lei e, em qualquer caso, usando os métodos permitidos.

A fim de verificar seus dados ou de tê-los complementados, atualizados ou corrigidos e / ou implementar qualquer dos direitos previstos no art. 7 do Código, pode contactar o Serviço de Apoio ao Cliente ao Controlador de Dados enviando um e-mail para alfaparf@alfaparf.it escrevendo para o Alfa Parf Group s.p.a. - Ufficio Clienti - via Ciserano snc, Osio Sotto (BG), 24046.

O responsável pelo tratamento dos dados é a Beauty & Business SpA, com sede social na Via Antonio Aldini 206, Bolonha e escritórios administrativos em Osio Sotto (província de Bérgamo), na Via Ciserano snc, 24046. Pode ser obtida uma lista completa e atualizada de responsáveis solicitando ao controlador.